Блог Антона Бородачёва

Сайт о бюджетных путешествиях. Интересные рассказы о поездках, фотоотчеты, статьи и советы, которые помогут вам отказаться от услуг турагентств и путешествовать самостоятельно

Поддержите меня в голосовании на звание лучшего travel-блогера 2017 года!!!!!

Привет всем. Сказать по правде, я очень долго не знал, с чего начать этот пост. Я обычно не пишу тут ничего подобного. Но в этот раз решил сделать исключение и обратиться к вам с одной небольшой просьбой. Некоторое время назад я уже публиковал об этом отдельный пост в ВКонтакте и Инстаграме, но для полноты картины решил продублировать эту новость и здесь тоже, чтобы вы уж точно не прошли ее стороной.

Итак… О чем идет речь? Все дело в том, что некоторое время назад российский сайт mrpromokod включил меня в число номинантов на звание лучшего travel-блогера 2017 года. Да, конечно, я так же, как и вы, раньше вообще никогда не слышал о существовании этого сайта. И да, согласен – это, конечно, не премия Оскар в мире блоггинга (скорее «Золотая сардина» новокузнецкого кинофестиваля). Но мне все равно было приятно попасть в число номинантов. Особенно учитывая, что до этого за 2,5 года меня никогда ни на какие премии никто не выдвигал. Выиграть уже, наконец, ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ было бы мне очень приятно. Пускай даже это будет золотая сардина… Ну или звание лучшего блогера в голосовании сайта, о котором раньше я ничего не слышал.

anton-borodachev

Впрочем, ладно… Не буду лукавить: помимо рейтинговых бонусов, у победы в этом конкурсе есть еще и своя материальная сторона. За победу в нем мне обещали торжественно вручить аж целых 20 000 российских рублей. Да, конечно, это не 20 000 рублей белорусских (за которые можно купить в салоне аж целую Ладу X-Ray). Но все равно очень даже приятная сумма. По нынешнему курсу это примерно 350 долларов. Или по курсу магазина «Евроопт» примерно 700 литров моего любимого пива (марки — «самое дешевое»).

Короче, уважаемые дамы и господа… Не позвольте мне и моим друзьям остаться трезвыми в канун Нового года. Пожалуйста, проголосуйте за меня. Ну а все остальное, как говорится, я уже беру на себя…

Город с поехавшей башней. Достопримечательности Пизы и мои впечатления от поездки в это место.

Да… (вдруг подумал). Вот сейчас знакомство с Лидией Ермошиной мне бы точно не помешало. Поколдовала немножко – и вот за тебя уже 78 процентов голосов, и ты всенародно избранный лучший трэвел-блогер СНГ… Пять сроков подряд… Кто не согласен – тому 15 суток. Эх... Мечты-мечты…

Ну а если говорить серьезно, я очень рассчитываю на ваши голоса. Если получится, можете даже проголосовать за меня дважды (например, сначала из дома, а потом еще из рабочего офиса). Я вам разрешаю. С моей стороны это даже приветствуется. А то в последнее время мои позиции в этом голосовании очень серьезно пошатнулись. Я лидировал в нем то ли две, то ли три недели. Но сейчас с серьезным отрывом первое место занимает уже какой-то бородатый мужик. И этот бородатый мужик – не я, как вы понимаете. Когда я думаю об этом, в моей душе творится нечто подобное (я думаю, тут меня несложно понять).

Далее прилагаю список из нескольких пунктов, почему победить в голосовании должен я, а не тот бородатый мужик.

Первое. Я симпатичней. Тут даже не спорьте.

Второе. В этом голосовании я единственный блогер из Беларуси. Включайте патриотизм — и бегом голосовать за меня.

Третье. Я порядочный и добрый (честно). За последние 2,5 года я выхаживал бездомных щенков, собирал деньги на лечение незнакомых девочек и даже посильно помогал своей младшей сестре в голосовании конкурса «Мисс Беларусь». Последний пункт — это вообще безотчетный героизм. Не верите? Вы просто не знаете мою сестру.

Четвертое. Если по поводу победы будет праздничный фуршет, я буду на нем самым стильным.

Пятое. Я очень скромный. Поэтому на четырех пунктах самозабвенного саморасхваливания я, пожалуй, остановлюсь.

Что посмотреть во Флоренции и чем заняться в главном городе Тосканы.

Ну а если без шуток... Я уже 2,5 года езжу по свету и пишу для вас самые разные материалы о тех или иных городах планеты. Мне нравится это. Надеюсь, вам тоже нравятся мои статьи. И вы все-таки найдете время, чтобы поддержать меня в этом конкурсе. Для вас это всего лишь пару секунд... А мне будет приятно...

Все. Заканчиваю писать. Ссылка на страницу с голосованием размещена ВОТ ЗДЕСЬ. Если кто-то не знает, где среди конкурсантов я, то подсказываю...

Надеюсь, теперь вы не запутаетесь. Всем спасибо! И всем пока!

« »

© 2017 Блог Антона Бородачёва. Theme by Anders Norén.