Блог Антона Бородачёва

Сайт о бюджетных путешествиях. Интересные рассказы о поездках, фотоотчеты, статьи и советы, которые помогут вам отказаться от услуг турагентств и путешествовать самостоятельно

Авторский тур в Закопане от создателей блога!!! Пять дней в Польше 270 BYN!!!

Необычные туры в Закопане из Минска. Куда поехать на праздники 2017. Туры в Краков. Отдых в Польше.

На свете есть такие места, красоту которых невозможно передать словами. Закопане, Татранский национальный парк, озеро Морское око и величественные замки Кракова и Недзицы – каждое из этих мест достойно тысяч самых ярких эпитетов. Но зачем слова, если вы можете увидеть все это сами? Если вы хотите почувствовать себя настоящим путешественником и открыть для себя одно из самых удивительных и завораживающих мест нашей планеты – значит наш авторский тур «5 дней в горах Польши и Словакии» создан специально для вас.

Программа тура

Даты заездов: 03-07.11.2017

morskoe-oko

Первый день. Отправление из Минска (01-00). Транзит по территории Беларуси и Польши, прохождение госграницы. Проезд осуществляется на автобусах повышенной комфортности, оснащенных мягкими креслами, розетками и телевизорами. Если у вас есть какие-то особые пожелания касательно выбора места в автобусе, мы готовы сделать все для того, чтобы поездка была для вас максимально комфортной.

kresla-avtobus

В 19-00 того же дня мы приезжаем в отель в окрестностях Закопане, заселяемся в номера (фото ниже), любуемся вечерними панорамами Высоких Татр и отправляемся ужинать. Вкуснейшие блюда гуральской кухни – отличный способ восстановить силы перед следующим днем.

otel-v-zakopanenomer-otelvid-iz-otelja-zakopane

Второй день. Завтрак в стиле «Шведский стол» (08-00) — прекрасное начало прекрасного дня. Едим, собираемся и снова отправляемся в путь.

eda

В 10-00 мы должны быть в Закопане. Этот небольшой городок расположен на самом юге Польше – в живописном месте, где со всех сторон виднеются удивительные горные пейзажи. Оказавшись здесь, вы сразу поймете, почему это место называют самым красивым и интересным регионом Польши. Здесь есть практически всё! Современные магазины одежды и небольшие лавки с сувенирами, уличные артисты на пешеходной улице и многочисленные ресторанчики, предлагающие туристам традиционное для этих мест пиво с сиропом.

При желании в этот день вы сможете погулять по городу, сходить в Музей Фольклора и истории Татр, подняться на гору Губалувка, посетить местные рынки и просто посмотреть на Закопане с высоты. Вы когда-нибудь пили пиво с сиропом на высоте в 1120 метров? Нет? Тогда у вас будет такая возможность.

Достопримечательности Закопане и все развлечения в регионе: лето в Высоких Татрах.

В 16-00 мы снова возвращаемся в свой отель. Ужинаем, отдыхаем и постим первые фотографии в ВК и Инстаграм.))) В 18-00 все желающие смогут посетить термальный комплекс Буковина Татраньска, попариться в минерализированной воде, поплавать в бассейне на фоне удивительных горных пейзажей и восстановить силы после долгого дня. Уже завтра нас ждут новые приключения!

Авторский тур в Закопане от создателей блога!!! Пять дней в Польше 270 BYN!!!bukovina-tatranska-termy

Третий день. Завтрак в отеле (08-00) и переезд в Татранский национальный парк (10-00). Самая удивительная и волнующая часть нашего путешествия. Как выглядит это место?.. Хм… Как картинки с обоев рабочего стола. Представьте, каково оказаться в самом их центре?

tatrytatry-reka

Татранский национальный парк включен в список нематериального наследия ЮНЕСКО как одно из самых удивительных мест нашей планеты. А горное озеро Морское Око, расположенное в его центре, входит в пятерку самых красивых озер Земли! Пешеходный маршрут к нему занимает 9 километров. Но не бойтесь этих цифр – пройти этот путь намного легче, чем кажется. В разгар сезона на маршруте нередко встречаются даже люди с детскими колясками! Дорога, ведущая к озеру – ровная и хорошая. На протяжении всего маршрута есть бесплатные туалеты, ресторанчики, кафе, мини-музеи. При желании проделать этот путь вы даже сможете на конной упряжке (за дополнительную плату). Поэтому пройти данный маршрут сможет абсолютно любой человек без особой подготовки. Не отказывайте себе в возможности увидеть настоящее чудо!

озеро морское око

Озеро Морское око. Главная «звезда» национального парка.

Прогулки по воде. Сплав по Дунайцу (Splyw Dunajcem) и все, что о нем нужно знать.

Особняк с привидениями: небольшой рассказ о поездке в замок Недзица.

Четвёртый день. Завтракаем, садимся в автобус и отправляемся в город величественный Краков. В 11-00 у нас уже запланирована здесь обзорная экскурсия. Гуляем по городу польских королей, фотографируемся на фоне одного из самых больших замков в Польше (Вавеля), посещаем Рыночную площадь, Мариацкий костел, Ягеллонский университет, исторические торговые ряды Сукеннице и множество других замечательных мест. Краков – это город, с которым неразрывно связана вся история польского государства. Здесь короновали монархов, здесь принимали законы Речи Посполитой и сражались за независимость этой огромной страны.

krakow

Сегодня современный Краков – это второй по величине город Польши, важный экономический, культурный и научный центр этого европейского государства. Для туристов – это просто отличное направление. Ведь где еще можно так здорово совместить первоклассную «экскурсионку» с насыщенным и интересным шопингом! В свободное время (с 13.00 до 18.00) у вас будет возможность найти и купить абсолютно всё: одежду, украшения, сувениры, произведения искусства, фирменный краковский сыр.

Краков, несомненно, – это тот город, где всегда хочется задержаться подольше. Но уже в 18-00 (увы) мы отправляемся в отель, где нас ожидает вкусный и сытный ужин (за доп. плату). Кроме того, возможно повторное посещение комплекса с термальными источниками (по желанию).

Пятый день. Завтракаем, собираем вещи и оставляем свои номера. На этот день у нас запланирована обратная дорога в Минск (09.00 — 22.00). Прощаемся с Польшей и отправляемся домой, увозя с собой мириады ярких впечатлений. Может, как-нибудь еще увидимся снова?..

Стоимость тура

Всего 270 BYN! Оплатить тур можно как сразу, так и в рассрочку (30% при заключении договора, остальное за 7 дней до поездки). Дополнительные скидки группам от 4 человек и выше.

Что входит в стоимость?

  • проезд на автобусе улучшенного класса по маршруту Минск-Закопане-Минск;
  • все переезды согласно программе во время пребывания на отдыхе;
  • помощь в оформлении визовых документов при отсутствии шенгенской визы (заполнение анкет, консультации);
  • 4 ночи в отеле;
  • 4 завтрака;

basein-v-otele

dzakusi-v-oteleotel

  • пользование всей инфраструктурой отеля (игровая комната для детей, оборудованная детская площадка на улице, 2 травяные спортплощадки, спортзал 120 кв.м., бильярд, настольный теннис и др.);

igrovaja-komnata

  • обзорная экскурсия по Кракову и Закопане;
  • сопровождение на всё время поездки;
  • приятные сюрпризы от организаторов тура.

Дополнительно оплачивается:

4 ужина в отеле — 40 рублей (по желанию);

консульский сбор за оформление визы (если у вас нет Шенгена) — 60 евро;

медицинская страховка (около 7 евро);

туристическая услуга – 50 рублей;

Входные билеты в посещаемых местах (по желанию):

билет на трамвайчик на гору Губалувка — около 5 евро (при желании можно бесплатно подняться пешком),

вход в Татранский национальный парк — около 1 евро,

переезд на конной упряжке к озеру — около 15 евро (для тех, кто не хочет идти пешком к Морскому Оку),

билеты в комплекс термальных бассейнов — около 12 евро.

Как заказать тур и прояснить любые вопросы, связанные с поездкой

Связаться с нами вы можете любым удобным для вас способом. Например, через нашу группу ВКонтакте, посредством электронной почты (2807777@mail.ru) или по номерам телефонов: +375 29 696-10-10, +375 29 388 70 61, +37529 183 70 61 (Viber).

Также оформить заявку на тур, узнать условия рассрочки и задать любые другие интересующие вас вопросы, вы можете заглянув в наш минский офис. Адрес: г. Минск, ул. Тимирязева, д. 114 ТЦ «Hyundai Автоград», 3-й этаж, пав. 3120 (рядом с ГАИ). Компания «Агентство доступных направлений».

Anton-i-Tanja

Я и моя жена Таня. Водопады Мицкевича. Татранский национальный парк. Польша. Лето 2015 года.

P.S. В завершении статьи рассказ о том, как прошел наш майский тур в Татры, а также ссылки на наши старые материалы о путешествиях в Краков, Закопане и Татранский национальный парк. Вам понравится в этом месте.

« »

© 2018 Блог Антона Бородачёва

CLOSE
CLOSE