;

Блог Антона Бородачёва

Сайт о бюджетных путешествиях. Интересные рассказы о поездках, фотоотчеты, статьи и советы, которые помогут вам отказаться от услуг турагентств и путешествовать самостоятельно

О том, куда я пропал и планах на ближайшее будущее. Совсем короткий пост для постоянных читателей

27 дней… Именно столько времени я ничего не писал для своих социальных сетей. Стихи не считаются (последнее стихотворение про вёску я за полчаса набросал за обедом – это все же немножко не то). Для своего блога я не писал статьи еще дольше. Да, я знаю, что последняя статья у меня на сайте появилась всего 6 дней назад. Просто написал я ее еще в первых числах мая, а впоследствии просто публиковал материалы из черновиков (точнее они даже сами публиковались в автоматическом формате).

Мне очень приятно, что некоторые из вас ВКонтакте и Инста, спрашивают меня, куда я пропал и, почему ничего не пишу. Поэтому сегодня я специально решил написать этот небольшой пост, чтобы раскрыть все карты и поделиться с вами своими планами на ближайшее время.

objatja

Итак… Почему я ничего не пишу? На самом деле, вопрос не совсем правильный. В последние месяц-полтора я пишу даже больше, чем обычно (с 9 утра до 9 вечера). Просто в этот раз я решил заняться уже немного другим и, наконец, всерьез взяться за написание романа, о котором я уже много раз говорил в своих предыдущих публикациях. Фактически, я сделал так: я написал 8-9 статей из своего «турецкого» цикла, задал автоматический график публикаций, а потом с головой ушел в работу над своей книгой. Сейчас для меня это важнее. Это новый вызов и новый шаг вперед для меня. На данный момент из изначально задуманных 200 страниц текста, я написал уже 167. Мой роман приближается к финалу. Но подробней об этом я напишу еще немного позднее – в своих последующих публикациях на блоге и в социальных сетях (следите за постами в ВК и Инста).

Куда приводят мечты. Большая статья обо мне, Криштиану Роналду и самолете среди многоэтажек.

Буду ли я еще что-то писать о путешествиях, как делал это прежде? Да, конечно. Я обещал посетить в этом году 12 стран. А на данный момент посетил только 4. Поэтому не переживайте – впереди еще очень много публикаций из тематики travel. Уже на данный момент в продвинутой фазе подготовки находятся четыре поездки – в Прагу, Будапешт, Париж и…(барабанная дробь)… на Шацкие озера (это те, что прямо за Брестом, в Волынской области Украины). Я не говорю, что всё 100% срастется и каждую из этих поездок в итоге получится осуществить. Просто отмечу, что вероятность по каждому из этих пунктов довольно высокая. Впрочем… ладно… Подробней об этом я тоже лучше напишу отдельно.

А сейчас пока буду заканчивать. За ближайшие пару недель я постараюсь закончить работу над черновиком своей книги и уже в начале июля снова поеду в какое-нибудь путешествие. А пока буду решать организационные вопросы (и, вероятней всего, куплю себе новый фотик). В общем… Я не прощаюсь. Всем пока… Спасибо, что продолжаете читать мои публикации.

Начало. Большая статья обо мне, литературе и грезах, которыми мы дышим.

« »

© 2018 Блог Антона Бородачёва. Theme by Anders Norén.