;

Блог Антона Бородачёва

Сайт о бюджетных путешествиях. Интересные рассказы о поездках, фотоотчеты, статьи и советы, которые помогут вам отказаться от услуг турагентств и путешествовать самостоятельно

Актуальные промокоды Травелата (Travelata) от 300 до 1500 российских рублей

Купоны Травелата – это один из самых простых способов сэкономить на покупке готовых туров в этой системе бронирования. Почему мне нравится этот проект и почему всем поклонникам «пакетного» отдыха стоит обратить внимание, прежде всего, именно на эту площадку, я уже писал в отдельной большой статье. Поэтому сегодня речь пойдет исключительно о промокодах Травелата и о том, как с их помощью сделать поездку немного дешевле. Итак… Поехали.

Как использовать промокоды Travelata.ru

travelata-kupony

Тут все предельно просто. Для того, чтобы получить скидку, сделайте следующее:

  1. Перейдите на эту страницу (без этого фокус может не сработать).
  2. Выберите понравившийся тур.
  3. В графе «У меня есть промокод» на странице бронирования введите тот или иной код, поднимите правую руку вверх и громко скажите: «Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость». После этого можно нажать кнопку «Активировать».

Всё – дело в шляпе! Если вы все сделали правильно, итоговая стоимость вашего тура уменьшится на соответствующую сумму. Можете закрыть страницу. Для этого скажите: «Шалость удалась» и нажмите красный крестик в правом верхнем углу экрана.

Травелата: купоны на скидку 2018

promokody-travelata

На данный момент (январь 2018 года) у сайта Travelata.ru есть скидочные коды нескольких видов – на 300, 500, 1000 и 1500 российских рублей соответственно. Раньше еще существовали коды и на более весомую сумму (вплоть до 5000 RUB), однако к настоящему моменту они уже канули в лету, хоть и на некоторых сторонних ресурсах еще представлена устаревшая информация на этот счет (например, о коде NESOCHI).

Один раз можно использовать только один купон. В зависимости от стоимости своего тура, выберете тот купон, который наилучшим образом подойдет в вашем конкретном случае.

Итак, о каких купонах, собственно, идет речь. Как я и говорил, их всего несколько. Выглядеть они могут по-разному, однако в этой статье я размещу купоны, которые были специально сделаны именно для нашего блога. Вот они:

traveldiary300 скидка 300 рублей на любой заказ без ограничений.

traveldiary500 скидка 500 рублей на туры, стоимостью свыше 20 000 российских рублей.

traveldiary1000 скидка 1000 рублей на заказы свыше 30 000 российских рублей.

Промокоды Травелата, которые я привел выше, можно использовать при бронировании туров в любой части света. Однако на сайте данной компании есть также отдельный пул скидочных купонов для тех клиентов, что бронируют туры именно внутри России (+Крым). Здесь максимальная скидка достигает 1500 RUB. Выглядят они так:

RusWinter500 — действует при общей сумме бронирования от 10000 RUB
RusWinter1000 — при сумме от 20000 RUB
RusWinter1500 — при сумме от 30000 RUB

Сами купоны привязаны к зимнему сезону. Будут ли они оставаться актуальны с приходом весны — пока не известно. Я со своей стороны постараюсь оперативно обновлять информацию.

 Пример бронирования (traveldiary300)

travelata-primer

Все! Готово! У вас что-то не получилось? Оставляйте свои вопросы в комментариях. Будем разбираться вместе.

« »

© 2018 Блог Антона Бородачёва. Theme by Anders Norén.