anton

Всем привет, меня зовут Антон Бородачёв. Я путешественник, блогер и автор этого сайта о самостоятельных поездках. Не хотелось начинать эту статью с таких банальных слов, но, наверное, мне все-таки нужно было как-то представиться. Да и ничего получше, как ни старался, я придумать так и не смог. Поэтому начнем без раскачки. Позвольте, я устрою вам небольшую экскурсию по моему сайту, и в двух словах расскажу обо всех статьях и материалах, которые вы сможете найти на его страницах.

Об авторах

Начало. Большая статья обо мне, литературе и грезах, которыми мы дышим.

Итак, в большинстве своем я публикую на этом блоге свои впечатления о поездках по разным уголкам планеты. В разделе «Наши путешествия» вы сможете найти полный перечень городов и стран, которые мы с моей женой Таней посетили за последние пару лет. Кроме того, я также рекомендую вам заглянуть на страницу «Гостевых постов». Здесь тоже собраны статьи, посвященные тем или иным городам планеты, но писал их не я, а другие авторы. Там тоже можно найти много всего интересного. Например, здесь есть рассказ российской девушки, уже несколько лет живущей на Шри-Ланке, и украинского путешественника из Львова, который делится своими впечатлениями от поездки в Беларусь.

Трудно быть блогом. 5 самых ярких моментов 2017 года.

Если представленные здесь статьи о путешествиях вас вдохновят, и вам самим захочется отправиться в ту или иную поездку, вам, наверняка, будет интересно почитать мой раздел с советами, где вы сможете найти массу полезной информации о том, как экономить на бронировании отелей и покупке авиабилетов, как оформлять визы без помощи посредников и первыми узнавать о самых интересных акциях туристической индустрии. Если прочитать за раз множество разных материалов вам пока сложновато, обратите внимание вот на этот раздел. Он называется «Как сэкономить в путешествии» и здесь на одной странице собраны ссылки на все самые полезные сайты, которые мы регулярно используем при планировании своих поездок. Сохраняйте его в закладки. Он вам пригодится еще не раз. Поверьте – даже имея 100$ в кармане можно устроить себе отличное путешествие. И этот блог – тому наглядное подтверждение.

Собираетесь в какой-то город из тех, где мы уже успели побывать? Тогда изучите наш раздел с путеводителями. Возможно, они окажутся вам полезны. В них мы старались собрать максимум информации про тот или иной город.

Три года назад я создавал свой сайт, чтобы делиться рассказами о путешествиях, но впоследствии этот проект стал расти и пополняться статьями, которые напрямую никак не связаны с тематикой «travel». Тут есть статьи обо мне, моей семье и просто пространные размышления о жизни. Найти их вы можете в разделе «Личное». Также здесь на сайте есть раздел «Про кино, литературу и музыку». Что там публикуется, думаю, и так понятно из названия.

Страховка для Шенгена: как выбрать и не ошибиться?

Как найти жилье за границей и получить скидку в 50$.

В последнее время я пишу на самые разнообразные темы, поэтому, если вам понравился этот блог, я вам очень рекомендую вступить также и в нашу официальную группу ВКонтакте или подписаться на наш Инстаграм. Они существуют как дополнение к этому проекту. Там я публикую посты, которым не нашлось места на этом блоге, а еще – рассказываю об актуальных акциях и размещаю репосты новых и старых материалов, которые могут быть вам полезны. Когда я нахожусь в путешествии, в моей группе ВКонтакте и в нашем Инстаграме появляются самые свежие фотографии из поездок и «в режиме Live». Там я делюсь своими впечатлениями от новых стран и городов. В общем, подписывайтесь. А я постараюсь почаще придумывать для вас что-то интересное. И еще — после каждой поездки мы устраиваем у себя в группе розыгрыш сувениров. Вот недавно бесплатные билеты на автобус разыгрывали:)

В завершении этого гайда, размещу здесь также специальное облако тегов, которое также поможет вам отыскать на блоге нужные статьи. Хотите найти материал про Австрию — нажимайте на «Австрию». Ищите статьи про наши путешествия по «Сербии» — нажимайте «Сербия». Тут ничего сложного, я думаю, разберетесь. Приятного чтения! И удачных путешествий. Искренне ваш, Антон Бородачёв (поклон, занавес, аплодисменты).

AIR BNB aviasales Hotellook roomguru Travelata.ru Австрия Австро-Словакия Аджария Азия Албания Амстердам Англия Армения Бавария Балканы Батуми Беларусь Белград Беловежская пуща Белосток Бельгия Берлин Братислава Брест Будапешт Будва Варшава Великобритания Вена Венгрия Вильнюс Воеводина Все что я о ней помню Вьетнам Гданьск Германия Гонио Гродно Грузия Гёреме Дания Джвари Дубай Закопане Земун Израиль Индия Испания Италия Кавказ Казахстан Как доехать Кальяри Каменец Канары Каппадокия Карпаты Кежмарок Киев Клайпеда Копенгаген Краков Крым Курессааре Лас-Пальмас Латвия Литва Лондон Лунд Львов Македония Малайзия Мальмё Махунцети Минск Модлин Москва Мцхета Мьянма Мюнхен Национальный парк Гауя Недзица Несвиж Нидерланды Нови-Сад Нойшванштайн Норвегия Нюрнберг Нячанг ОАЭ Одесса Освенцим Палич Петроварадин Пиза Польша Прибалтика Пярну Рига Россия Сааремаа Сардиния Сарпи Сербия Сибирь Сигулда Скандинавия Словакия Стамбул Суботица Таиланд Таллин Тарту Татранский национальный парк Татры Тбилиси Тобольск Тоскана Травелата Тракай Тронхейм Турбазар Турция Тюменская область Тюмень Украина Учхисар Финляндия Флоренция Фюссен Хельсинки Хопа Черногория Шарлеруа Швангау Швеция Шри-Ланка Эстония Юго-Восточная Азия Ялуторовск авиабилеты авто автобусы акции безвизовые страны благотворительность визы где мы жили гостевой пост жизнь за границей идеи путешествий интервью как до как сэкономить киноподборки книги круиз лоукосты национальные парки обо мне о жизни о кино оскар отели работа блогером разное рубрика "Сопли" санкт-петербург сериалы сколько стоят путешествия советы страховка такси таня пiша туры удаленная работа финансовый стриптиз хостелы экс-СССР экскурсии