Привет, друзья. Вчера мы с Таней отметили Старый Новый год. А вместе с ним подвели черту подо всей чередой новогодне-рождественских праздников. Каникулы закончились. И сейчас даже не знаю, рад я этому или нет? А впрочем, нет, все-таки знаю: я рад. Какими-то уж очень суетливыми и «безостановочными» получились эти дни. Даже, несмотря на то, что нашу поездку в Москву, которую мы планировали как раз на эти даты, все-таки пришлось отложить. В плане поездок – сейчас у нас пока что небольшая неразбериха. Хотя кое-какие планы уже есть. Но о том, куда мы поедем в следующий раз я, наверное, пока что буду молчать. Не хочу, чтобы все сорвалось, как в случае с российской столицей.

Впрочем, сейчас не об этом. Сегодня я хотел бы рассказать вам не о том, что будет, а о том, что уже произошло. Как мы провели зимние праздники? Как встретили Новый год и чем занимались все это время? Обо всем этом читайте в нашем коротком обзоре.

Итак... Поехали!

Как мы провели праздники

  • Ездили в Минск, чтобы повидаться с родными и подготовить небольшой репортаж об этом городе.

костел у Ратуши в Минске

  • Фотографировали свою собаку (которая во время фотосессии скакала в снегу и не изъявляла совершенно никакого желания фотографироваться).

моя собака

Знакомьтесь. Это Грета. Она же — Гретхен, Гретель, Грета-Конфета, Грета-котлета и Гретушка-погремушка.


собака с палочкой в зубах

Собачья версия «Спасателей Малибу».

  • Постоянно меняли планы. И в итоге на этих выходных так и не выехали за границу.

елка в Минске

  • Отмечали праздники, воспоминания о которых в итоге смешались в моей голове в один сплошной винегрет (ну или оливье — кому, как нравится).

елка в Ольшанке

  • Помогали двум ребятам из Львова организовать их первое самостоятельное путешествие (в Минск), а потом еще гуляли с ними по Гродно. Было весело.

Гродно

Знакомьтесь: Николай и Настя.

  • Ездили в деревню Коробчицы и тестировали горнолыжные трассы Гродненской области. В итоге я заработал себе здоровенный синяк на одном месте, которое обычно называют «мягким». Но все равно остался очень доволен поездкой.

лыжи в Коробчицах Коробчицы зимой

  • Ходили в кино и смотрели как по всему миру происходит «Пробуждение силы».
  • Боролись с компьютерными вирусами. Хотя один в итоге все-таки решили оставить. Сейчас, когда я открываю Гугл Хром, у меня в браузере сразу начинает играть какая-то заводная песенка.

елочка и шампанское

  • Поздравляли родных и друзей с зимними праздниками. Поэтому еще раз: удачи и счастья вам в Новом году! Пусть 2016-й год будет удачным для всех нас.

Антон Бородачев